您所在的位置是:首页 > 招商引资 > 招商动态
绥化“五谷杂粮”下江南绥棱团参加武汉推介会
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年12月18日 您是本文第位浏览者

  12月15日,绥化“五谷杂粮”下江南武汉推介会在湖北省武汉市国际会展中心举行。绥化市政府副市长吴剑锋出席活动并讲话,绥化各市县区相关部门及下江南团队代表,武汉市各界来宾参加了推介会。

 


  吴剑锋在致辞中代表绥化市委、市政府向莅临会议的各界嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎。吴剑锋指出,绥化注重全域绿色标准,全市绿色食品认证面积达到了1200万亩,有机食品认证面积25万亩,创建国家级标准化绿色食品原料生产基地890万亩,是名副其实的绿色食品大市。吴剑锋表示这次活动打开了与武汉各界嘉宾的合作之桥,诚挚希望能够与武汉各届,在农产品精深加工、市场营销等方面进行深度合作,取得越来越丰硕的成果。

 


  推介会上,武汉市商务局副局长张文波、武汉中百超市生鲜事业部副总经理张志刚分别在致辞中表示,将深入与绥化地区合作,不断拓宽范围领域,把绥化丰富的特色物产,尤其是寒地黑土绿色食品带到武汉市民的餐桌上。绥化各市、县、区分别就本地优质特色农产品进行了现场推介。市商务局负责人介绍了在全市范围内创新开展“五谷杂粮”下江南活动的目的意义,并重点推介了“寒地黑土”区域公用品牌及十个市、县、区组团打品牌、闯市场等相关情况。

 


  我县代表对本地优质绿色农产品进行了逐一推介。还通过播放下江南主题推介PPT演示文档,详细介绍了绥棱的独特资源和主要绿色农产品。签约仪式上,我县尚善河精洁米业、黑水禾米业有限公司代表与采购方签订了农产品购销合作框架协议。

 


  推介会前,我县下江南团队在湖北省武汉市会展中心举办了黑龙江·绥棱寒地黑土优选食材武汉对接会,并播放了我县对外推介宣传片,并进行了现场品鉴。市政府副市长吴剑锋及市、县商务部门、我县下江南随团3家企业及湖北省6家粮食企业代表参加了对接会。与会客商围绕绥棱绿色农产品品牌建设、仓储物流配套及进一步提升湖北市民认可度等方面进行了深入探讨。

 

 

附件下载:

下江南1.webp (1).jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有