您所在的位置是:首页 > 招商引资 > 招商动态
我县“寒地黑土”品牌成为绥化“五谷杂粮”下江南活动最亮名片
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年12月17日 您是本文第位浏览者

  在绥化“五谷杂粮”下江南我县团活动中,涵盖大米、杂粮等4大类20余个品种的特色农产品,统一悬挂了“寒地黑土”品牌标识,使产自我县的绿色农产品拥有了一张固定名片,赢得了江南市场的一致赞誉。这也成为了“五谷杂粮”下江南活动的一张亮丽名片。

 

 




  助耕者谋利,为食者谋福,让经营者发展,与合作者共赢。在商誉价值高达123亿元的寒地黑土品牌加持下,我县主要涉农企业逐步走出了品牌不统一、各自为政、单打独斗的“散户模式”,优质农产品不断朝着精深高端方向发展。在寒地黑土品牌价值效应逐渐释放的同时,也进一步提升了我市绿色农产品优势资源的知名度和美誉度。

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有