您所在的位置是:首页 > 招商引资 > 招商动态
绥化“五谷杂粮”下江南我县团:绿色食品显魅力 上海展会受青睐
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年12月11日 您是本文第位浏览者

   12月6日到10日间,在上海举行的第18届全国生态农产品采购交易博览会上,绥化“五谷杂粮”下江南我县团六家参展企业带来的大米、杂粮等优质绿色农产品,因营养健康、口感醇厚,受到了参会客商及来宾的一致好评与青睐。
  在上海市光大会展中心举办的第18届全国生态农产品采购交易博览会的品鉴、展销活动现场。寒地黑土赋予绥棱绿色农产品特有的天然凝香,吸引了与会嘉宾们纷至沓来,驻足品鉴。
  集中参加大型展会、推介会是今年绥化“五谷杂粮”下江南活动的一项重头戏。我县精选的涵盖了优质大米、杂粮、蒲公英茶、速食有机五谷杂粮粉等4大类21个品种的产品亮相盛会。其中,上善河、黑水禾等企业的优质大米制品,以其天然富硒的独特优势,成为了与会各界嘉宾和客商们青睐的焦点。
  寒地黑土富硒大米深深吸引着参展客商,而董氏兄弟农业开发集团产品精美包装和严苛的选料更让上海市民领略到了我县有机食品的独特魅力。
  据了解,本次采购交易博览会共有十多个省市的382类产品集中参展,在有力的助推我市各地绿色优质农产品品牌向高端迈进的同时,也将消费市场和投资者吸引到农产品原产地,加快我县农产品实现“走出去”。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有