您所在的位置是:首页 > 招商引资 > 招商动态
我县引进的龙田仓储项目一期达产运行
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年10月25日 您是本文第位浏览者

  由省供销社直属企业独资建设的龙田仓储加工项目预计总投资4.25亿元,占地17万平方米,建筑面积10万平方米,达产后年产值可达4亿元,可带动100多人务工就业。项目分两期建设,于2016年8月开始一期建设,目前已完成投资近亿元,征地11万平方米,按中储粮标准建设装配完成10万吨仓容的库房、日烘干800吨的烘干塔、120吨的电子汽车衡等,配套完成2万平方米的晒场、1.08万平方米的道路和办公楼建设,配置了铲车、输送机、抓谷装卸机等水稻、玉米、大豆全品类粮食整理、收储、检验、保管设备设施。
  据悉,该项目已被认定为大连商品交易所大豆期货交割库,正在申报国家最低价稻谷委托收储库点和国家粮食电子交易平台(黑龙江)交收仓库资质,将着力打造成为粮食收储、期货、金融、物流、订单生产等协调发展的粮食综合服务平台。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有