您所在的位置是:首页 > 招商引资 > 招商动态
庞洪峰深入我县调研企业发展情况
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月09日 您是本文第位浏览者

  7月6日,绥化市政府副市长庞洪峰到我县调研企业发展情况,县政府副县长邵广才、高延军陪同调研。
  在泷安农业科技有限公司和绥棱二塑,庞洪峰详细询问产品加工到销售的全过程,认为两个企业在发展过程中能够根据市场行情改变产品的销售模式,特别是泷安农业科技有限公司能把食用菌产业和脱水蔬菜产业做大做强,看到效益,企业发展后劲很强;绥棱二塑也适时根据市场需求将防水卷材做精做细,不断延伸产业链条,助推企业发展。在力维康乳业集团施工现场,庞洪峰叮嘱企业负责人,要加快施工进度,保证施工安全,争取让企业早日投产达效。
  庞洪峰强调,各企业要不断拓宽市场,将产品销售出去,要把食品深加工做精做细,拿出更好的产品,要提高原材的制作工艺,保证产品质量,企业在发展过程中遇到难题困难要及时上报,政府也要全力支持企业发展,政府与企业也要做到无障碍沟通,并要解决好企业在发展过程中遇到的困难,企业也要不断发展壮大,为绥棱地方经济发展做出更大贡献。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有