您所在的位置是:首页 > 招商引资 > 招商动态
杨春辉、邵广才出席力维康乳业公司开工仪式
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月26日 您是本文第位浏览者

 

    4月25日,力维康乳业公司举行开工仪式,县委副书记、县长杨春辉,县政府副县长邵广才等领导为企业开工进行奠基,县政府副县长邵广才、力维康乳业(集团)公司以及县市场监督管理局的代表分别致辞,县相关部门领导出席开工仪式。

 


    邵广才在致辞中指出,力维康乳业项目的开工,是县委、县政府高度重视,坚定不移腾笼换鸟、二次招商的结果,希望企业合法经营、创新发展,成为全县乃至全市、全省的龙头企业、利税企业、支柱企业,为绥棱县域经济发展做出应有的贡献。同时,有关部门也要不断加大服务扶持力度,积极为企业发展保驾护航,实现利企、利县、利民,多方共赢。

 


    开工仪式后,杨春辉、邵广才还走进企业生产车间及品控研发中心详细了解企业生产技术、工艺、国际标准化实验室施工及生产线建设等方面情况。

 


    据了解,力维康乳业公司设计年生产8000吨婴幼儿配方乳粉产值5个亿项目是我县招商引资项目,填补了我县乳制品企业的空白,延长了畜牧产业链条,提升了奶山羊等养殖的价值空间,为我县畜牧产业发展提供了坚实的市场保障。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有