您所在的位置是:首页 > 招商引资 > 招商动态
打造优质营商环境,引领企业埠外营销
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月24日 您是本文第位浏览者

打造优质营商环境,引领企业埠外营销


我县两户企业参加第十届中国西安国际食品博览会

 

 

 

  近日,我县泷安科技和皇香食品2户企业代表绥化市政府参加了第十届中国西安国际食品博览会。博览会上,两户企业品质上乘的优质农产品受到了广大客商的青睐和认可,与西安爱菊粮油、4家销售企业达成了代理合作关系。有力地提升了“寒地黑土”品牌和绥棱地域在中西部地区的影响力,县政府副县长邵广才及经济开发区、工信局领导到会指导。

 

 


    年初以来,县工信局紧紧围绕工作职能特点,以提升企业服务质效为中心,着力营造优质高效的营商环境。目前,共开展企业一对一服务36次,解决问题18个;互助基金协会为12户企业解决过桥资金2800万元,将2户企业纳入规模以上企业管理,享受到每户50万元的奖励政策。目前,正在筹建绥棱县企业联合会,将国字号企业和民营企业全部吸纳进会,强化银企合作,提升服务功能;同时,正在紧密跟踪秸杆综合利用、农特产品加工销售、龙海纺织复工、绥棱五谷酒业嫁接等项目,力争将“产业提升年”落实到实处。

 


 


 

附件下载:

IMG_20180420_100557.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有