当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 安全生产
小区防控力度不减 居民配合保障安全
发布时间:2020-06-05 19:34:13 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  居民小区是疫情联防联控的最前线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线,为防止输入性疫情发生,我县各小区疫情防控人员奋战一线,防控力度不减,守护居民健康安全。
  在县电业局小区,疫情防控工作人员佩戴着口罩,手里拿着测温枪,对进入小区的居民进行体温监测和健康码扫描,虽然我县疫情持续向好,但驻守小区的疫情防控工作人员却没有片刻松懈。
  县电业局小区和宸物业工作人员高照坤告诉记者,小区居民出入,首先要看出门证,然后是扫描码测温和看有没有戴口罩,如果这些都符合标准了,才可以出入,如果有一项不符合的,一律不准进出。
  在龙腾盛世多层小区门口,各项检查措施也同样没有放松,门口的广播循环播放着防控提示语音,告知进入的居民主动出示健康码,并配合做好测温工作。
  现在,全县所有小区的疫情防控人员有的已经奋战百余天,有的则是刚刚加入,而全县的居民也能配合防疫工作,严格执行防疫“三宝”,真正做到了封住门、管住人、防聚集,确保了全县居民健康安全。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布