当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 安全生产
长山镇:疫情防控常态化 筑牢防疫安全网
发布时间:2020-06-08 21:00:50 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  疫情防控工作持续向好,长山镇坚持疫情防控常态化管理,阻断疫情传播,为村民健康拉起一道防护网。
  当记者来到长山镇卡口时,防疫工作人员正在仔细检查过往车辆及乘车人员,要求过往车辆扫描龙江健康码,并进行体温检测,过往车辆都能积极配合,大家防疫意识丝毫没有松懈,这也都得益于长山镇疫情防控工作人员的长期坚守。
  长山镇东兴村村干部张程介绍,值守人员7天一个班,一班24小时,有村干部、村医、派出所还有乡干部24小时轮班值守。
  在长山镇三吉台卡口,这里车流量虽然比长山镇卡口少,但疫情防控工作人员仍然认真仔细的对过往车辆进行检查。据了解,目前长山镇共有两个卡口,每天都有工作人员进行24小时值班值守,严防疫情输入,最大程度保障村民身体健康和生命安全。
  绥棱县公安局长山派出所所长陈泽江告诉记者,长山镇卡口,自疫情发生以来,严格按照上级要求,外防输入,内防扩散,今后要严格把卡口工作做好,坚决打好这场疫情战役。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布