当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 安全生产
我县各安委会成员单位开展全国安全生产宣传活动
发布时间:2020-06-18 11:17:13 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  6月是第19个全国“安全生产月”,6月16日是全国安全生产宣传日,当天,我县安委会成员单位分别开展了以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题的宣传活动,提升企事业单位、群众安全生产意识。
  在温州商厦、第四百货商店、绥棱镇、东南社区、西城客运站等地,县应急管理局、市场监督管理局、住建局、交通局、消防救援大队等安全委会成员单位工作人员通过摆放宣传图版、设置宣传咨询台、出动宣传车巡回宣传等方式,向过往群众、车辆驾驶员宣传讲解安全生产法规和知识,提升广大群众安全生产意识。与此同时,绥棱经济开发区管委会工作人员和安全生产志愿者们还来到部分企业、商场、社区,向商家、群众发放宣传单,讲解与生活息息相关的用火、用水安全及企业安全生产等相关知识,让大家学会安全操作,规避安全风险。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布