当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 安全生产
东南社区:时刻坚守岗位 确保居民安全
发布时间:2020-07-13 17:04:12 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  疫情防控工作中,东南社区通过加大对辖区20个小区的管控力度,加强小区居民管理,严查外来人员,确保小区居民健康安全。
  当记者来到综合小区时看到,防控人员正在忙着对外出回来的居民进行信息登记,指导居民扫描健康二维码。据介绍,为了能够更好地进行人员管控,防控工作人员加强了对外来人员的管控力度,仔细检查小区的通行证,遇到外来人员一律禁止入内,大幅度减少交叉感染的风险。
  在信合小区门口,各项防控措施也同样没有放松,门口悬挂的宣传标语与广播循环播放着防控提示语音,告知进入的居民主动出示健康码,并配合做好测温登记工作。
  东南社区党总支书记李鹏宇介绍:东南社区的全体防疫人员,无论是严寒还是酷暑,都一直坚守在岗位上从不放松,严防外来人员,在小区进行扫码、测温、戴口罩等工作。疫情不结束,防控工作就不会放松。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布