当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 安全生产
汛期已至 加强预警
发布时间:2020-07-21 11:58:41 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  针对近期我县降雨较多情况,绥棱县气象局充分发挥职能,全力以赴投入防汛工作中,做好气象信息服务,助力安全度汛。
  在绥棱县气象局,工作人员正密切关注云图变化,并及时进行记录,为做好气象信息发布做准备,据介绍,受副高和高空低涡共同影响,7月19日至7月20日,我县累计平均降雨量超过57.4毫米。
  绥棱县气象台台长郭玉石介绍:近期受东北冷旋涡影响我县普降小雨,前些天高温天气出现的轻微旱象有所缓解;未来3天受暖脊影响,高温天气重现,但弱冷空气活动,局地会出现降雨天气,我县已经进入防汛关键期,遇到大量降雨情况,县气象局将通过国家突发事件信息发布体系进行预警,及时提醒相关部门做好防汛准备。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布