当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 安全生产
县市场监督管理局:督查餐饮企业 严格防控措施
发布时间:2020-08-02 10:32:30 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  8月1号,县市场监督管理局执法人员深入我县部分复工营业餐饮企业对顾客入座率执行情况进行突击检查,全力做好疫情防扩散工作,为广大群众健康安全保驾护航。
  为防止复工营业餐饮企业出现人员聚集、举办宴会等行为,执法人员在顾客午餐前来到时尚嘉美食、金旺地生态园、维多利亚餐厅等复工营业餐饮企业,检查各家复工营业餐饮单位经营情况,发现有为宴会备餐的,对餐饮企业负责人提出警告,讲解防控要求,要求取消宴会。并在午餐就餐时间来到检查中发现备餐的复工营业餐饮企业进行重点监管。虽然执法人员对有备餐行为的复工营业餐饮企业提出了警告,但仍有个别复工营业餐饮企业一意孤行,置群众健康安全于不顾,仍然容纳举办宴会顾客进入就餐,同时顾客入座人员过于密集,入座率不符合规定,执法人员当场对金兰农家院、鸿福酒店、盛宴餐厅、华美小吃、天天顺小吃部五家不符合规定的复工营业餐饮企业责令停业整顿、疏散顾客,并要求其立即整改。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布