当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 安全生产
县文体广电和旅游局持续开展疫情安全防范专项检查
发布时间:2020-08-07 17:23:59 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  为持续深入抓好疫情防控工作,连日来,县文体广电和旅游局对辖区内复工网吧开展疫情安全防范专项检查。
  检查中,执法人员对网吧清洁消毒设施配备、人员实名制登记、体温检测等与疫情防控相关事项进行了重点检查,仔细查看了网吧吧台及内部上网设施消毒情况,并叮嘱业主要在醒目位置张贴“不聚会、勤洗手、多通风、疫情预防注意事项”等宣传海报,及时摆放消毒液和洗手液,要对复工和上网人员进行详细登记,要求网吧业主一定要把防控做到位、做细致,严格把好疫情防控关。
  县文体广电和旅游局副局长宋晓丰介绍,我县的互联网上网服务场所恢复营业完全按照国家、省、市关于低风险地区重点场所疫情防控相关防护指南的各项要求,逐一准备,落实到位,合格一家复工一家。疫情期间,县文体广电和旅游局要求所有互联网服务场所要有健康码,有防护物资,做到每天三次消毒,三次通风,做到键盘鼠标耳机每客一消毒,确保复工安全。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布