当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息 > 安全生产
县公安交警大队开展“农村广播”交通安全宣传活动
发布时间:2020-10-23 16:56:22 作者:吴双 点击:
字号: 分享:
      连日来,县公安交警大队深入到我县部分乡镇村屯, 利用农村“大喇叭”开展农村交通安全宣传活动,预防交通事故发生。
      为深入贯彻落实县道路交通安全委员会《关于加强我县道路交通安全管理工作的通知》的工作要求和部署,提升群众文明出行意识,减少交通事故的发生,县公安交警大队结合农村交通出行的特点,制作了通俗易懂的道路交通安全宣传资料,通过村广播室向广大村民进行宣传。诚告广大农村群众自觉遵守交通法规,摒弃交通陋习,注意交通安全。同时,县公安交警大队结合农村群众生活特点制作的交通安全宣传手册,还将在近期发放给广大农村群众。
 

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布