当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
王继武深入到部分在建项目施工现场进行调研
发布时间:2021-04-06 21:15:46 作者:吴双 点击:
字号: 分享:


  4月6日,县委书记王继武深入到部分在建项目施工现场进行调研。王继武强调,要树牢抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来的理念,全力抢抓工程进度,强化施工安全,确保项目早日投产达效。县委常委、政法委书记邵广才及相关部门主要负责同志陪同调研。

  在新穗农产品加工物流基础设施项目、自来水公司、绥棱县公共卫生和重大疫情防控救治体系建设项目、农村公路危桥改造项目和高标准农田项目等项目施工现场,王继武实地察看工程的建设进度,详细解工程的建设规模、项目规划以及运管管理等方面情况,并就进一步抓好工程建设工作提出了具体要求。

  王继武强调,我县按照“开春即开工”的总体部署,18个重点项目已经开工建设,这些项目涵盖了公共基础设施、民生事业、农业发展等多个领域,既是民生工程、民心工程,更是助推绥棱经济发展的基础性工程,必须要把好时间节点和项目质量关,高标准高质量高效率实施好、建设好。

  王继武要求,要树牢抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来的理念,狠抓项目建设进度,制定详细的时间表,实行挂图作战,确保按时完成工程建设项目;要强化施工安全管理,加强施工人员的岗位责任教育和安全生产培训,进一步排查安全隐患,确保施工安全。要把服务重大项目与优化营商环境结合起来,全力提升项目服务水平,把项目建设中遇到的每一个问题解决好,让更多的大项目、好项目在绥棱落地生根、开花结果,为“十四五”开好局起好步打下坚实基础,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布