当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
王雪峰到我县检查水环境质量和有效解决秸秆露天焚烧工作
发布时间:2021-04-06 20:52:28 作者:吴双 点击:
字号: 分享:


  4月6日,市政府副市长王雪峰到我县检查水环境质量和有效解决秸秆露天焚烧工作。县委书记王继武,县委副书记、县长田鹏飞及相关部门领导先后陪同检查。

  在碧清源污水处理厂、靠山乡等地,王雪峰详细了解我县城市供水能力、污水处理能力、污水处理流程及有效解决秸秆露天焚烧做法等方面情况。

  王雪峰对我县不断加大污水处理力度、提升水环境质量,采取死看死守,确保打赢打胜蓝天保卫战的做法给予充分肯定。王雪峰要求:要从源头入手,加强污染源治理,加大水源周边治理力度,不断提升污水处理能力,确保水质达标,打造山清水秀的优良环境;要用好有效解决秸秆露天焚烧政策,多渠道、多角度、全方位开展秸秆禁烧法律法规政策和秸秆综合利用技术宣传,引导百姓改变生产生活方式,形成自觉禁烧意识,营造良好社会氛围。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布