当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市委党史学习教育第五巡回指导组到我县指导工作
发布时间:2021-03-31 20:38:39 作者:于晗 点击:
字号: 分享:
  3月31日,市委党史学习教育第五巡回指导组到我县开展党史学习教育指导工作。县领导王继武、田鹏飞、赵辉、周海波及相关乡镇负责人先后陪同。


  座谈中,市委党史学习教育第五巡回指导组听取了我县关于党史学习教育工作情况的汇报。自党史学习教育启动以来,县委坚持把开展党史学习教育作为当前的重大政治任务来抓,由领导干部带头学、干、讲,并结合绥棱自身实际,突出绥棱特色,开办了党史学习夜校。并围绕文化事业、基层社会治理等重点难点问题开展十项专项行动,分县级层面和基层党组织层面重点办好50项民生实事,全力推动“我为群众办实事”动真章、见实效。


  市委巡回指导组充分肯定了我县党史学习教育开展以来取得的成效。认为:我县对党史学习教育高度重视,规定动作不走样,自选动作有特色,以“我为群众办实事”为载体做得实。全县上下更是真抓实干,有效促进了党史学习教育走深走实。


  指导组还深入到上集镇天放村抗日斗争纪念馆、上集镇政府等地,详细了解了我县党史学习教育推进情况及工作亮点。并检查了县委党史学习教育工作内业,对部分机关企事业党员干部代表进行了党员干部应知应会知识集中测试。
 

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布