当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
绥化市举行重点项目集中开复工仪式
发布时间:2021-03-31 20:28:57 作者:于晗 点击:
字号: 分享:
  3月31日,绥化市举行重点项目集中开复工仪式,我县共有18个重点项目集中开复工。王继武、付少波、田鹏飞、洋茁等县领导及相关部门领导、施工单位代表在我县分会场参加了仪式。


  仪式上,县委书记王继武向市委、市政府报告了我县重点项目建设情况。王继武说:今年,我县共有重点项目58个,年度计划投资34.75亿元。本次集中开复工重点项目18个,年度计划完成投资6.96亿元,6月份58个重点项目将全部实现开复工,当年完成投资15亿元。
  仪式上,绥化经开区、各县市区分别汇报了重点项目建设情况。
  市委副书记、代市长孙飚做了总结讲话,省政协副主席、市委书记曲敏宣布全市重点项目集中开复工,并为项目奠基。
  年初以来,全县上下克服疫情不利影响,树牢抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来的理念,抢抓“十四五”规划起步和市委“都城地”建设向高质量迈进的有利机遇,围绕“四大产业”、“四大工程”,依托资源优势、区位优势、环境优势,采取专班招商、产业链招商、以商招商、网络招商、委托招商等方式,积极开展招商引资,实现了新突破。高标准农田项目、二次供水改造工程、新穗农产品加工物流基础设施项目、阁山水库收尾工程等首批18个利县、利民的大项目、好项目集中开工建设,必将进一步夯实县域经济发展基础,助推县域经济的高质量发展。


 

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布