当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
学党史 悟思想 办实事 开新局丨双岔河镇双东村:解决群众实际困难 件件小事暖人心
发布时间:2021-03-29 18:42:34 作者:于晗 点击:
字号: 分享:
  双岔河镇双东村党员干部结合党史教育有效开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情为群众办实事、办好事,以实际行动践行为民服务宗旨。
3月24日上午,双岔河镇双东村党员志愿者在开展日常入户走访过程中,了解到辖区内留守妇女家中无劳动力晾晒自留玉米,导致袋装玉米受潮。得知这一情况,党员志愿者立即行动起来,帮助留守妇女晾晒玉米,及时解决了群众的实际困难。
  以为民办实事、办好事为出发点,双岔河镇双东村党员志愿者还为年迈老人、缺少劳动力的家庭打扫卫生,还帮助购买米、面、油等生活物资。并积极组织广大水稻种植户抢农时,储备、筛选苗床土,与已经完成苗床土准备工作的农户一同进行高标准做床、摆盘育苗,确保今春农业生产顺利进行。
  双东村的党员干部将党史学习教育与为民办事结合起来,从点滴小事做起,解决群众实际困难,用实际行动践行了“我为群众办实事”为民宗旨。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布