当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
赵辉主持召开县政府党组会议
发布时间:2022-07-01 08:40:18 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  6月28日,县委副书记、县长赵辉主持召开县政府党组会议,学习传达习近平总书记近期重要讲话精神,安排部署当前重点工作。县领导张郝峰、李想、周爱莹、张功文、张洪建出席列席会议。

  会议强调,全县上下要认真贯彻学习习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,在思想上高度重视,自觉接受民主监督,积极配合政协工作;要认真学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章,坚决抓好重点问题整改,持续打好污染防治攻坚战,着力推动绿色低碳发展,创新工作方式方法,把环境污染治理好、把生态环境建设好;要高度重视人权,维护人权,运用人权,展现绥棱作为、绥棱担当;要认真学习习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,结合县情实际,进一步推动经济发展,推动乡村振兴,保障改善民生,让群众见到实实在在的发展成果。

  会议要求,要高度重视安全生产工作,落实落靠安全生产责任,各战线领导严格履行安全生产第一责任人责任,开展安全生产检查,防患于未然,发现问题坚决整改,坚决防止安全事故发生;全面进入防汛备战状态。各战线领导及相关部门及时开展自检自查,查漏洞补短板,坚持以上率下,靠前指挥,确保安全度汛。持续抓好疫情防控工作,坚决克服麻痹大意思想,持续绷紧疫情防控这根弦,落实好疫情防控各项措施,守好“外防输入”防线;加大力度推进招商引资、项目建设,做到两手抓两促进;持续推进信访维稳安全,为党的二十大胜利召开营造更加安全的政治环境和稳定的社会环境。

  (记者 武艺林 周玥 )

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布