当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
田鹏飞检查指导新冠病毒疫苗接种工作
发布时间:2021-04-04 22:18:47 作者: 点击:
字号: 分享:
  4月4号,县委副书记、县长田鹏飞深入到城乡新冠病毒疫苗接种点,检查指导疫苗接种工作。县政府副县长高红星及相关部门领导陪同检查指导。

 


  在文化艺术中心和靠山乡光芒村新冠病毒疫苗接种点,前来接种的居民有序排队,等候、咨询、登记、接种、留观、离场,接种流程形成闭环管理。每到一处,田鹏飞详细询问疫苗接种工作进展情况,并按照相关程序走流程,他说,经过前期细致摸底,宣传动员,得到了居民的理解和配合,接种的意愿非常高,要分时间、分时段、分批次组织好,合理有序进行;要做好登记、扫码、接种、留观等工作,接种完疫苗的要在留观区进行半小时的医学观察,确认无不适症状后,才可离开接种点;要加强正面引导,早接种、早安全,确保应接尽接,全民接种,为全面打胜疫情防控阻击战赢得主动。
 

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布