当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
学党史 悟思想 办实事 开新局 | 团县委:用青年语言 讲好党的故事
发布时间:2021-04-02 20:07:24 作者:于晗 点击:
字号: 分享:
  4月1日,团县委组织开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育主题团课首场青年宣讲报告会。
  报告会上,团县委邀请了来自党校、林业局中学、实验小学三位党史宣讲员分别作了题为《绥棱人民支援抗联》、《学党史 颂党恩 跟党走》、《红色路程》为主题的宣讲,讲述了在东北抗联、抗美援朝战争中的感人故事,总结了从1921年到2021年,党的光辉历程和伟大功勋。
  宣讲会还以网络直播的方式,向全县24所中小学校和乡镇、街道的团委宣讲员进行同步直播。让广大青少年了解,少年强则中国强,广大青少年是祖国的未来、民族的希望,实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要一代又一代人接续奋斗。鼓励青少年要要坚定理想信念,努力学习,听党话、跟党走,争做社会主义接班人和新时代好少年。团县委副书记杨宇告诉记者,按照县委和团市委学党史学习教育要求,团县委开展了“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育青年宣讲报告会,将邀请116名青年宣讲员,用青年的语言讲述讲好党史故事。
 

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布