全县脱贫攻坚驻村帮扶业务培训班举行集中封闭考试
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月15日 您是本文第位浏览者

 

  5月13日上午9点,全县脱贫攻坚驻村帮扶业务培训班在县职业技术学校举行集中封闭考试,新抽调的驻村工作队队员625人参加考试,县委常委、组织部长王立国同志到考试现场督考。

 


  考试时间为2小时,主要内容为县委对这次新抽调人员的工作要求、任务目标,以及内业档案、产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫、住房安全、饮水安全、农村环境整治等相关业务知识。县职校、县第一小学教师监考,并第一时间评卷打分,考试结果将在全县大会上公布。

 


  通过这次考试,全面的检验了为期3天的系统培训学习成果,并通过以考促学的方式,切实提高扶贫干部的工作能力和业务本领,打造一支过硬的驻村扶贫队伍,确保脱贫攻坚工作强力推进。(来源:县委组织部)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有