您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
双岔河镇召开非洲猪瘟防控工作推进会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月10日 您是本文第位浏览者

  1月9日,双岔河镇召开非洲猪瘟防控工作推进会,传达贯彻县委紧急会议精神,对双岔河镇猪瘟防控工作进行再部署、再安排。镇党政班子成员、各村支部书记参加会议。
  会议要求,全乡重视程度要再提高。防控非洲猪瘟工作是当前压倒一切的中心任务,党政同责,党委书记亲自安排,各村书记每天听一次各组关于防控非洲猪瘟的情况汇报,镇长每天听一次各村的汇报。责任分工要再明确。镇长牵头负责,农业中心主任和畜牧站具体抓落实,全镇的生猪情况必须数据详实,每个养殖户都要有人包保,列出名单。镇里的饭店,党委成员包保,餐桌垃圾绝不能成为猪饲料。防控措施要再细化。防餐桌垃圾、防来回串门的人、防收购生猪的人、防外来猪进入本区域、防病毒侵害按时消毒。工作氛围要再浓厚。宣传要到位、培训要到位、物资准备要到位、内业再加细。(供稿:孙庆娜  编辑:骄阳)

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有