您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
双岔河镇召开推进解放思想大讨论活动当前重点工作汇报会
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月10日 您是本文第位浏览者

    1月7日,双岔河镇召开推进解放思想大讨论活动当前重点工作汇报会,8个行政村党总支书记对当前的重点工作推进情况逐一进行汇报,并围绕全镇党建工作、扫黑除恶、非洲猪瘟防控、精准扶贫、低保清理、救灾款发放、安全稳定等项重点工作进行安排部署。
    会议强调,要在党建工作上下功夫,抓好五星党组织创建。要扩大农业粘玉米产业,选好种子,解决好水的问题。要做好全镇的环境整治工作,打造试点屯。要抓好庭院经济,毛葱产业。要借助扫黑除恶活动的开展,收缴机动地款,壮大村集体经济。要抓好安全稳定工作,组织人员对安全情况进行全面检查。(供稿:孙庆娜  编辑:骄阳)

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有