您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
市委第十一巡察组巡察泥尔河乡党委工作动员会召开
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年10月11日 您是本文第位浏览者

    10月9日,市委第十一巡察组在泥尔河乡召开巡察工作动员会,对该乡进行为期20天的提级巡察,就开展提级巡察工作提出明确要求。泥尔河乡党委主要负责人作表态发言。
    会议指出,要提高政治站位,充分认识开展巡察的政治意义。深入落实中央巡视工作方针和省、市委关于深化市县巡察工作的部署,进一步凝聚思想共识、提高政治自觉,全力开展好这次巡察工作。
    会议强调,市委巡察组坚决把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,坚定不移深化政治巡察,聚焦“六个围绕、一个加强”,坚持问题导向,突出关键少数,查找政治偏差,发挥政治“显微镜”和“探照灯”作用。
    会议要求,泥尔河乡广大党员干部要正确认识、端正态度,坚决支持、积极配合,切实增强接受监督的自觉性和坚定性。
    泥尔河乡党委主要负责人表示,全乡党员干部一定提高认识,坚决贯彻市委巡察工作部署,全力配合,大力支持,确保巡察工作顺利开展。
  会后,巡察组对泥尔河乡党员干部进行了政治理论测试和问卷调查。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有