您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
绥棱镇有效解决秸秆露天焚烧守护蓝天渐成共识
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年10月09日 您是本文第位浏览者

    绥棱镇在有效解决秸秆露天焚烧工作中,把宣传引导放在突出位置,通过广播喇叭、标语横幅、流动宣传车等多种形式,使有效解决秸秆露天焚烧和综合利用的相关政策规定家喻户晓、人人皆知,守护蓝天、保护环境在乡镇居民心中逐渐成为了共识。
  镇内各村秸秆禁烧工作小组通过流动宣传车、悬挂标语、微信群通知等多种形式,广泛宣传秸秆禁烧相关规定,营造了禁止露天焚烧秸杆的氛围,转变农民焚烧的意识。通过督导组入户抽查,农民对禁止露天焚烧秸杆知晓率达到了100%,今后该镇将持续加大宣传力度,增强农民的禁止焚烧意识。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有