您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
绥中乡召开帮扶责任人工作会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月27日 您是本文第位浏览者

  

 

  为贯彻落实市县关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步提升广大帮扶责任人熟悉政策,运用政策开展脱贫攻坚工作,确保全乡顺利实现脱贫摘帽,6月26日,绥中乡召开帮扶责任人工作会议,安排部署全乡脱贫攻坚迎验准备工作,确保脱贫攻坚工作成效第三方评估顺利通过。各部门及乡、村两级帮扶责任人参加会议。
  会议解读有关扶贫政策,安排部署当前脱贫攻坚工作,要求各位帮扶责任人一定要扑下身子跟群众打成一片,要把扶贫政策揉碎了一点一点的和群众讲透彻。
  会议强调,全体帮扶责任人一定要让扶贫政策落地生根,要让群众知道他们已经享受到了什么政策、还有什么政策能够享受、什么时候能够落实到位。要围绕吃透村情户情、宣讲政策、精准帮扶、补齐短板等工作重点,进一步细化和落实责任,全面落实精准脱贫的各项举措。(供稿:魏洪山)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有