您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
绥中乡开展乡内“交叉互检”助力脱贫攻坚
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月26日 您是本文第位浏览者



 

  6月21日,绥中乡乡内“交叉互检”行动正式启动,绥中乡党委组织乡党政班子成员、驻村单位一把手、驻村工作队全员及乡村干部,通过查看内业档案、入户走访、对村级干部进行访谈等方式,对全乡6个村的精准扶贫工作推进情况及环境整治开展情况进行交叉互检。

 




  6月24日,又启动第二轮“交叉互检”工作,各工作队、帮扶部门、乡村干部围绕上次互检发现问题、特点重点群体等抽样入户调查,围绕调查问卷、群主满意度等问题及时反馈汇总,对症消化解决。

 




  通过两轮乡内“交叉互检”,不仅全面推进精准扶贫工作,而且工作成效显著,达到了互检的目的。(供稿:魏洪山)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有