您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县委老干部局“心连心”艺术团走进绥中乡北解村助力精准扶贫
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月26日 您是本文第位浏览者

  6月23日,县委老干部局组织老干部艺术团走进所包扶的绥中乡北解村,为农民朋友演出文艺节目,助力脱贫攻坚。

 





  开场舞《张灯结彩》拉开了演出序幕,歌曲《老农》道出了纯朴的民风,龙江小戏《精准扶贫奔小康》展示了贫困户通过养牛、养鸡、种水稻等扶贫产业脱贫致富的故事,二人转《小拜年》、《马前泼水》、舞蹈《走在春天的路上》等10个老干部们自编自导自演的节目,深受农民朋友的喜爱,现场掌声热烈,不时爆出喝彩声。

 




  县委老干部局在脱贫攻坚关键时刻送戏到农家,向广大农民朋友传递了党和政府坚决打赢脱贫攻坚战的坚定信心和决心,为脱贫攻坚决战决胜注入了强大的精神动力。(供稿:魏洪山  编辑:骄阳)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有