您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
我县农村4936户被评为全县“文明小康户”和“文明脱贫户”
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月22日 您是本文第位浏览者

  为深化文明村镇创建,营造创业致富奔小康的浓厚氛围,形成崇尚勤俭自强的文明新风,推动美丽乡村建设和乡村振兴战略,自3月份以来,我县开展“文明小康户”和“文明脱贫户”评选活动。
  此次评选活动旨在以“移风易俗·弘扬时代新风”为重点,以小康路上不落一人为目标,通过评选活动,让群众学有标杆、践有示范,鼓励更多群众创业致富;倡导新风尚,引导群众自强奋斗,快速步入富裕、文明、向上的新生活,为乡村振兴、全面建成小康社会打造一支强有力的主体力量。(来源:绥棱发布)

 






 


 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有