您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
泥尔河乡召开脱贫退出迎检工作推进会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月22日 您是本文第位浏览者

 

    6月20日,泥尔河乡召开脱贫退出迎检工作推进会议,传达全县脱贫攻坚培训会议精神,对贫困户信息及扶持情况一览表、农户家庭信息情况一览表、脱贫迎检使用的调查问卷等相关表格的填写进行集中培训。包乡县领导人大副主任董臣同志参加会议并作重要讲话。全体乡干部、各驻村工作队长、驻村各部门一把手、各村五职干部参加会议。
    董臣强调,脱贫退出迎检工作到了最紧要、最后冲刺关头,全体乡干部,各驻村工作队、各包扶责任人要进一步统一思想,树立大局意识,迅速进入迎检工作状态,聚焦“三率一度”、危房改造、产业项目、环境整治等16个方面存在的问题,利用有限的时间补齐短板,确保第三方评估顺利过关,向县委、县政府交上一份满意的答卷。

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有