您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
双岔河镇开展精准扶贫工作检查行动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月13日 您是本文第位浏览者

 

  6月12日,双岔河镇开展精准扶贫工作检查行动,先后到达永生村的吕亚东屯、双兴村的肖豁屯,对环境整治、危房改造进度及质量等相关工作现场参观,总结前期的工作,部署今后的工作重点,要求参会人员找差距,知不足,明重点。并现场对环境卫生的标准进行定强线、房屋质量定低线、精准扶贫工作定红线。检查行动结束后,参会人员到镇政府参加座谈会,总结各村近一段时间的工作,制定未来的计划,驻村工作队长对近期走访入户情况进行汇报,取优淘劣的方式,制定今后的方式方法。镇党委领导、各驻村工作队长、新增工作队员负责人、镇包村队长、村党组织书记等相关同志参加检查行动。

 


  会后要求,以党组织+精准扶贫、党组织+危房改造、党组织+环境整治为重点,发挥党支部带动作用,以一天一汇报、二天一推进现场会形式,坚决做好当前工作,对双岔河人民负责,为县委交一份满意答卷。(供稿:孙庆娜  编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有