您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
靠山乡召开精准扶贫工作碰头会
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月13日 您是本文第位浏览者

  6月12日晚,靠山乡召开精准扶贫工作碰头会,针对6月10日乡党委会议安排部署的扶贫工作八项内容进行总结汇报。各村依次对入户走访发现的主要问题、解决措施、问题户佐证材料、危房改造后入住情况、入户宣传、问卷开展情况、村脱贫计划、巩固措施、保洁员长效机制建立情况、环境整治开展情况及当前工作中面临的问题进行汇报。乡党政班子成员、驻村工作队长、村党总支书记共计30余人参加会议。

 




  会议要求,脱贫攻坚工作已经进入倒计时,各村要针对问题补短板,确保高质量、高标准打赢精准脱贫攻坚战,向脱贫攻坚发起最后的冲刺。(来源:靠山乡)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有