您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
绥中乡扶贫夜校第一期开班
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月30日 您是本文第位浏览者

  5月27日晚7时,在绥中乡海林村村委会的会议室,扶贫夜校培训讲堂第一期开班。各驻村工作队长、包村乡班子成员、海林村两委班子成员及引导员参加了学习。开展此次培训,目的是进一步加强精准扶贫力度,提高扶贫干部及引导员掌握和运用扶贫政策的水平。

 


  海林村驻村工作队队长曲民作为第一期夜校开班主讲人,围绕我县精准扶贫相关政策、主要内容、应注意的事项等方面,结合海林村实际,实实在在、扎扎实实地进行深入细致的讲解。
  据了解,在脱贫攻坚的决胜阶段,绥中乡为了让驻村工作人员能够更加准确地掌握扶贫政策知识,全力做好脱贫工作,通过开办“扶贫夜校”对扶贫政策进行讲解,今后还将加入了扶贫故事、扶贫经验等学习内容,为全面开展好扶贫工作打下坚实基础。(供稿:魏洪山)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有