您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
泥尔河乡打响“脱贫摘帽”攻坚大决战
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月18日 您是本文第位浏览者

 

    5月17日,泥尔河乡召开脱贫攻坚推进会议,传达全县脱贫攻坚决胜决战誓师大会的相关精神,并对全乡“脱贫摘帽”工作进行统一部署。包村领导、县人大副主任董臣同志出席会议并作重要讲话,乡党政班子成员、驻村工作队全体、新增派驻村工作队员及8个村五职干部共计210人参加会议。
    会议要求全乡干部沉下身、静下心、扎实干,以必胜的信念、昂扬的斗志、强力的举措,向脱贫攻坚发起最后总攻。并对解决错退漏评、提高群众满意度、抓好扶贫产业、加快危房和自来水改造、推进乡村环境卫生整治、完善内业档案、抓好党建扶贫、医疗扶贫、教育扶贫、金融扶贫、就业扶贫、农村稳定、引导员选培、干部访谈、作风建设、打造典型样板等16项工作进行部署。

 


    董臣要求,乡村两级干部,驻村工作队全体、包扶责任人,紧扣“脱贫摘帽”这个目标任务,切实负起责任,要认清形势抓落实、聚焦问题抓落实、明确任务抓落实、突出重点抓落实、明确责任抓落实、形成合力抓落实。他强调,全乡上下要统一思想、形成合力,积极主动把脱贫攻坚责任扛在肩上,用更坚强的决心、更明确的思路、更精准的举措、更超常的力度,众志成城、一鼓作气、攻坚克难。以“但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林”的责任感、“事不避难、义不逃责”的使命感、“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,咬定“脱贫摘帽”这个中心目标,全力以赴打赢“脱贫摘帽”攻坚战。(来源:泥尔河乡)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有