您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
绥中乡开展春季巡河活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月23日 您是本文第位浏览者

  4月23日,绥中乡河长聂艳双、彭立志同志带队深入到刘明沟绥中乡段和小河湾沟绥中乡段开展春季巡河活动,实地查看刘明沟和小河湾沟的河流状况、河流岸线管理保护、河流环境等情况。在绥中乡宋家水库和东林水库两个重点地段,指导管护人员做好河流两岸垃圾清理、河流岸线保护及河道整治工作。强调要加强宣传力度,提高村民环保意识,杜绝向河流倾倒生产生活垃圾,确保河流水质安全。

 


  要求全乡要落实落靠河道管护员、河道清洁员的日常管理制度,由村级负责管理,确保管护员和清洁员的工资及时发放。管护员要定期巡河并做好巡河记录,清洁员要及时清理河道垃圾,听从管护员的指导与安排,力保绥中乡辖区内“两沟”的安全和清洁。(供稿:魏洪山  编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有