您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县农技推广中心深入克音河乡开展扶贫产业项目技术培训
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月16日 您是本文第位浏览者

  4月13日,县农业技术推广中心的农技人员来到克音河乡举办扶贫产业项目技术培训班,助力脱贫攻坚。县农业技术推广中心高级农艺师鲍占国、崔士本结合克音河乡扶贫产业项目,分别对黑木耳、粘玉米种植栽培技术及品种选择等注意事项进行详细的讲解,不仅提升贫困户发展脱贫产业的能力,为正在进行春耕生产的农户充电、补脑,更为打赢脱贫攻坚战提供了技术支持。来自克音河乡的30户村民参加培训。
  据悉,县农业技术推广中心今后还将继续下乡办班,对种植户生产环节进行现场指导。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有