您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
绥中乡组织开展春季安全生产检查整治活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年03月30日 您是本文第位浏览者

  3月30日,为进一步做好春季火灾防控和安全生产工作,绥中乡政府组织派出所、电管站等部门相关人员成立安全检查组,开展春季安全生产联合检查整治活动,主要根据春季安全生产的特点,以隐患排查治理为主线,加大对公众聚集场所的安全监管力度,切实消除安全隐患,严防各类安全生产事故发生。

 

 



  检查组一行先后到辖区幸福大院、企事业单位等重点场所检查安全防火情况和值班值宿情况,重点查看了电气线路、柴草垛位置是否符合规范、各场所有无配备必要的消防设施、消防器材和明显的消防警示标志、安全用电是否落实、有无私接乱接电线的现象、有无落实消防安全责任制、消防安全制度是否健全、有无制定安全工作应急预案等。同时,对检查中发现的安全隐患下达责令整改指令,要求企业及农户限期整改。

 

 


  通过本次检查,增加了辖区各企业主及农户的安全防范责任意识,同时该乡还将进一步与其他相关部门一起加大监督检查力度,从根源上确保生产安全有序。(供稿:魏洪山 编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有