您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
双岔河镇召开消防安全工作会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年03月30日 您是本文第位浏览者

  3月29日,双岔河镇召开消防安全工作会议,传达省市县消防安全紧急会议精神,分析近期辖区内消防火灾事故情况,布置当前消防安全预防工作。镇班子成员、公安派出所所长,8个行政村书记参加会议。
  会议明确当前春季秸秆禁烧;开展企业和其他行业春季消防安全大检查工作;完善村级义务消防队伍建设等三大重点工作。会议指出本次消防安全检查要将辖区内的老年公寓、学校、幼儿园、加油站、企业厂房、危房、以及人员密集场所的消防安全隐患作为重点,要求对全镇居民重点时段的用火用电进行正确引导,各行政村负责人必须强化责任意识,公安派出所要不定时巡查,针对检查中发现的问题,要做到即查即改,不拖延。(供稿:孙庆娜  编辑:骄阳)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有