您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
靠山乡召开2018年精准扶贫工作推进会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年03月29日 您是本文第位浏览者

 

  3月27日,靠山乡召开2018年精准扶贫工作推进会议,深入贯彻落实县精准扶贫工作推进会议精神以及县委书记董树春提出的关于精准扶贫工作的11条要求,回顾总结前段精准扶贫工作的开展和落实情况,并对今后一个时期的精准扶贫工作进行安排部署。
  县委常委、县纪委书记许志刚同志参加会议并作具体部署。各驻村工作队成员、乡党政班子成员、各村三职干部参加会议。
  会议要求各驻村工作队一定认真摆问题、查原因、找对策、谋思路,严格按照挂图作战来倒排任务时间,一定要履职尽责,多深入到百姓家中访谈,真正了解百姓的需求。工作队成员、包扶人、村干部三方会后要深入到农户家中签订代种代养协议,迅速抓好推进落实,确保精准扶贫工作取得实效。(编辑:李鑫)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有