您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
绥中乡开展节前安全联合大检查
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年02月05日 您是本文第位浏览者

  新春佳节将至,为切实做好火灾防控和安全生产工作,2月5日,绥中乡政府组织成立安全检查组进行节前安全联合大检查,先后对辖区幸福大院、企业、加油站、卫生院等重点场所进行检查,重点查看电气线路、柴草垛位置是否符合规范,各场所有无配备必要的消防设施、消防器材和明显消防警示标志、消防通道、疏散通道和疏散楼梯是否畅通、安全用电是否落实,老化的用电线路和设备是否及时进行改造,有无私接乱接电线的现象,有无落实消防安全责任制,消防安全制度是否健全,有无制定安全工作应急预案。对检查中发现的安全隐患下达责令整改指令,要求企业及农户限期整改。
  检查组强调,各企业场所要切实增强抓好安全生产工作的责任感,扎实做好年终岁尾安全生产工作。要认真落实企业安全生产主体责任,采取各种措施狠抓整改落实。要求各单位要严格执行节假日值班值守制度,及时掌握安全生产动态,确保全乡节日期间安全稳定。(供稿:魏洪山  编辑:骄阳)

 

 


 


 


 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有