您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
泥尔河乡召开脱贫攻坚工作推进会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年02月05日 您是本文第位浏览者


 

  2月4日,泥尔河乡召开脱贫攻坚工作推进会议,听取8个村支部书记脱贫攻坚整改提升暨“十查十看十改”工作开展情况汇报;各村支部书记向乡党委递交了2018年度脱贫攻坚工作目标责任状;对省市督察组检查发现的问题进行了通报,并针对这些问题逐一落实整改措施,要求各村和驻村工作队,要聚焦问题,突出重点、压实责任,强化配合,沉下身子、扎扎实实把问题整改到位,确保脱贫攻坚工作高效推进。

 


  全体乡干部、各村支部书记、各驻村工作队全体参加,包乡县处级领导,县人大副主任董臣同志参加会议并作重要讲话。
  会议强调,脱贫攻坚工作是当前工作的重中之重,要按照县委的统一安排和部署,聚焦“整改提升、产业发展、基础建设、环境整治”四个会战,以时不我待、争分夺秒的奋进姿态抓好工作落实,要提高认识抓推进、突出重点抓推进、明确责任抓推进、加大督查抓推进、形成合力抓推进,最终夺取脱贫攻坚战役的全面胜利。

 


  会议还学习县十六届纪委三次全会精神、中央关于开展扫黑除恶专项斗争的通知精神、省“两会”精神。并对党风廉政建设、安全生产、信访维稳、节前走访慰问、工作纪律等当前重点工作进行统一安排和部署。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有