您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
双岔河镇召开安全生产大检查工作会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年01月31日 您是本文第位浏览者

  1月31日,双岔河镇召开安全生产大检查工作会议,传达近期县委、县政府有关安全生产工作会议及文件精神,安排辖区内安全生产大检查工作任务。该镇主管安全工作的负责同志,县安监局、双岔河镇派出所、镇电管站等相关单位负责同志、各村村委会主任等20余人参加了会议,
  会议要求此次安全生产大检查工作将抽调相关单位负责同志成立检查组,采取集中检查与分散检查相结合的方式,以幸福大院、医院、学校、超市、大型企业、危险品生产企业作为主要检查对象,以道路安全、用电安全、食品安全等方面作为检查的主要内容展开检查工作。要求各单位要提高安全生产工作责任意识,要定期完善内业资料,完善应急预案及相关记录,要保证各单位值班值宿制度的落实,确定专门人员抓好安全生产工作,要保持信息畅通,遇到紧急情况及时上报。
  会后,检查组对该镇幸福大院、老年公寓、医院、学校、超市、富民肥业等重点单位、企业进行了全面检查,对在检查中发现的消防、安全警示标识、值班值宿等方面存在一些相关安全问题,对相关责任人进行了谈话,要求针对立即整改。据了解,该镇的安全生产大检查工作将持续到三月初。(供稿:孙庆娜  编辑:骄阳)

 



 


 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有