您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
郑武峰深入绥中乡开展春节走访慰问活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年01月22日 您是本文第位浏览者

 



  

 

  在新春佳节即将到来之际,1月22日,县人大常委会主任郑武峰同志到绥中乡绥中村、海林村和宋家村等地开展春节走访慰问活动,对留守儿童、优抚军人、贫困群众、贫困党员等进行走访慰问。县人大及绥中乡各相关负责人陪同慰问。

 

 

 



  郑武峰一行先后深入到孤儿姜立俊、留守儿童刘合月、优抚军人陈世珍、贫困党员王士、赵雅琴、建档立卡贫困户田凤礼、王景林等群众家中,为他们送去慰问金,与他们亲切交谈,唠家常、送祝福,鼓励他们要积极克服困难,用自己勤劳的双手创造幸福的生活,积极乐观地面对生活,相信今后的生活一定会越来越好,同时为他们送去了新春的问候和祝福,把党和政府的关怀和温暖送到了群众的心坎上。(供稿:魏洪山 编辑:骄阳)

 

 


 


 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有