您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
后头乡扮靓乡村助力旅游大开发
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年10月17日 您是本文第位浏览者

  为全力配合全县打造“小富美”旅游名县目标,后头乡投入大量人力物力,大力发展旅游项目,并结合新农村建设,全面改善村屯环境,助力旅游事业发展。

 

 

 


  开发振东村田园综合体项目占地面积18.9公顷,分餐饮住宿、田园采摘、休闲垂钓、水上乐园和水稻育种示范五个区。目前,项目主体已经初见雏形,酒店建设已经接近尾声,正在进行内部装修,儿童娱乐设施、棚室采摘园已建设完毕,水上乐园设施已全部到位,正在等待安装。预计明年五·一正式开园营业。

 


  投资220万元对振东村的道路、边沟、路灯、绿化带进行了维修改善,在改善村屯环境的同时,也进一步提高了村民的居住幸福指数,为加快旅游事业发展奠定了坚实基础。

 

 


  投资535万元,对前头村、红光村、二井村、镇东村等村屯的7.5公里的道路进行拓宽,2.2公里道路铺装白色路面,维修边沟1800延长米,栽种10万棵树木,大大加快了新农村建设步伐。下步工作中,这个乡还将进一步加大投入,对五个村20个屯进行改观改造,助力全县“小富美”旅游名县建设。(图文来源:绥棱发布)

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有