您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
双岔河镇召开当前重点工作推进会
上传:李鑫 来源: 双岔河镇 更新时间:2017年10月10日 您是本文第位浏览者

  10月9日,双岔河镇召开秸秆禁烧紧急工作及当前重点工作推进会。县人大副主任、双岔河镇党委书记肖福凌同志在会上要求:全镇要高度重视桔杆禁烧工作,作为当前工作的重中之重,要统一制作秸秆禁烧宣传标语30条,每个村至少悬挂3幅条幅。包村干部要全部下村,全天候巡查各地块。要层层落实包保责任制,实行镇干部包村,村干部包组,屯干部包户和地块儿,逐级签订秸秆禁烧责任状。要加强督导巡查方式,由镇党委牵头成立秸秆禁烧执法巡查组、督导巡查组对全镇秸秆禁烧工作进行督导检查,对禁烧工作不力的,一律严肃追责。要做好今年的秋收工作。引导老百姓,推进秋收进度,关注并帮助秋收人手少、进度慢的农户完成秋收。要做好秋整地工作。引导动员群众深松整地,尤其是园区和绥双路一带要及早完成。要做好十九大期间交通安全工作。镇内各主要街道口要有专人巡视,派出所全天加强巡视,特别是要加强老年公寓、寄宿学校等重点部位安全督查。要做好信访工作。严格执行信访相关制度,加强村级信访隐患排查化解力度,严格落实信访包案责任,切实维护群众合法利益,保证十九大召开期间的维稳工作。
  会议强调,一定要组织好,宣传好,落实好各项重点工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的环境。(供稿:孙庆娜  编辑:李鑫)

 

 



 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有