您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
靠山乡泥尔河乡迎接肇东市扶贫办参观考察精准扶贫工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年09月08日 您是本文第位浏览者

 



 



 

  9月7日,肇东市扶贫办一行10人到我县参观考察精准扶贫工作。县委组织部、县扶贫办、靠山乡、泥尔河乡领导先后陪同。

 

 




 

  考察组先后到靠山乡靠山村委会、靠山村幸福大院、泥尔河乡卫星村村委会、卫星村万只鹅养殖基地和抚北村寒地玫瑰园等地,参观考察精准识别、精准管理、精准施策、精准退出等精准扶贫内业档案管理情况,扶贫项目建设情况。考察组对我县的精准扶贫工作给予高度评价,表示要认真学习、借鉴经验、取长补短,不断加强两地之间精准扶贫工作的联系和沟通,切实把精准扶贫工作抓实、抓细、抓出成效。(编辑:李鑫)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有