您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
上集镇和泥尔河乡共同举办“迎庆十九大秧歌汇演”活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年08月30日 您是本文第位浏览者

 



 

  为喜迎十九大胜利召开,深入贯彻落实省十二次党代会精神,展示“结对子、种文化”活动成果,丰富农民业余文化生活,8月28日,上集镇和泥尔河乡利用农民秋收前短暂的空闲时间,联合组织了一场别开生面的“迎庆十九大秧歌汇演”活动,两个乡镇6支队伍300多人参加秧歌汇演。

 

 




  近年来,上集和泥尔河两个乡镇坚持友好乡镇联谊活动,并不断加强村级文化活动场所建设,加大基础设施的投入力度,村村都建成了文化健身广场、农家书屋、电子图书阅览室等,积极引导农民开展丰富多彩健康向上的文化活动,充分满足了农民朋友日益增长的精神文化需求,全面激发了广大农民建成小康社会的信心和决心,为两个乡镇的文化繁荣创造了良好的社会环境。(图文来源:绥棱发布)

 

 

 

附件下载:

秧歌2.webp.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有